{ Projetos }

PROJETO CONCLUÍDO

PROJETOS EM ANDAMENTO

Colégio Santa Cruz

Oficina de Culinária– Aulas de culinária ( optativa ) para os alunos do Fundamental 2  (idade de 12 a 15 anos). As aulas são uma vez por semana, no Colégio Santa Cruz.

ONG “ACORDE” no Embu das Artes
Treinamento e profissionalização da equipe da cozinha na ong ACORDE.
São 200 refeições diariamente entre café da manhã almoço e lanche da tarde.

 

PROJETOS CONCLUÍDOS

PROJETO PILOTO PARCEIROS DA EDUCAÇÃO e ESCOLA ESTADUAL DE TEMPO INTEGRAL

CAPACITAÇÃO PARA MERENDEIRAS – Escola Estadual Ensino Médio Alves Cruz
Capacitação de merendeiras e profissionalização da cozinhas para o Projeto EETI (Escola Estadual de Tempo Integral) e Parceiros da Educação ITAU BBA

Escola Alves Cruz são 250 alunos do ensino médio com 3 refeições diárias no periodo escolar

CAPACITAÇÃO PARA MERENDEIRAS – Escola Estadual Ensino Fundamental Carlos Maximiliano
Capacitação de merendeiras e profissionalização da cozinha para o Projeto EETI (Escola Estadual de Tempo Integral)  e Parceiros da Educação ITAU BBA
Na MAX são 300 alunos do ensino fundamental com 3 refeições diárias no período escolar.