{ Capacitação }

PERÍODO:
16 horas (4 encontros de 4 horas)
LOCAL:
COZINHA-ESCOLA

HORÁRIO:

período manhã 8:30 às 12:30
ou tarde 14:00 às 18:00

Mais informações
entrar em contato

ana@dacozinhadaana.com.br

Módulo 2

Durante o mês de curso, faremos algumas receitas da apostila já “montadas” nos cardápios das quarto estações.

As receitas são para o dia a dia, com um toque mais sofisticado, assim como algumas são para refeições elaboradas.

Alguns pratos usaremos ingredientes mais “alternativos” para uma dieta mais equilibrada, e outros são os clássicos da cozinha, como o Camarão a Provençal, o Arroz de Pato (estou dividindo com vocês “minha receita segredo”) e também faremos o Cuscus de Camarão, um must do verão!

Uma novidade no módulo 2 é a visita da cerimonialista Bia Castro Prado, que fará uma mini-aula sobre postura profissional de “copeiragem”, e demonstração da mesa montada para o dia-a-dia informal, e para uma refeição sofisticada.

Algumas receitas do curso >