{ Aulas avulsas }

sopas Como fazer um CALDO { Bouillon } e diversas receitas de sopas. Sopa de cebola gratinada, minestrone, sopa de tomate, cappeleti in brodo, Vichyssoise {batata e alho poro}, sopa creme de funghi en croute, caldo verde, canja light, e muito mais. Acompanhamentos : tostadas, crostines e croutons.br /Teoria e prática + degustação + apostila completa com receitas e dicas.

AULA SOPA SOMENTE NOS MÊSES DE MAIO A JULHO
PERÍODO : 3 horas
MAIS INFORMAÇÃO ENTRAR EM CONTATO: ana@anadacozinhadaana.com.br

culinária funcional O cardápio dessas aulas é sem carne e feito exclusivamente com ingredientes naturais e orgânicos. As combinações deem em alimentos funcionais como em Grãos, Cereais, Legumes, Frutas e Verduras, assim como temperos e especiarias  para incrementar sua dieta. Segredo serão ditos, no uso dosem alimentos funcionais levando sabor sem alterar as calorias! Substituições inteligentes para uma dieta de baixa caloria. Teoria e prática - faremos alguns pratos, seguido de uma degustação + apostila completa com receitas e dicas para você se aventurar no mundo da culinária saudável (afinal você é o que você come!)

PERÍODO: 3 horas
MAIS INFORMAÇÃO ENTRAR EM CONTATO: ana@anadacozinhadaana.com.br