{ Aulas avulsas }

aula da estação No verão – Saladas , acompanhamentos e molhos diversos No outono – Cardápio com ingredientes da estação No Inverno – Sopas, caldos e cremes e acompanhamentos Na primavera - Cardápio com ingredientes da estação Teoria e prática + degustação + apostila completa com receitas e dicas.

PERÍODO : 4 horas
MAIS INFORMAÇÃO ENTRAR EM CONTATO: ana@anadacozinhadaana.com.br

quiches, tortas, empadas & galetes Nesta aula , você irá conhecer os princípios de como trabalhar com diversos tipos de massas para tortas, galetes e quiches.Vamos colocar a mão na massa fazendo tortas de forma “livre”, a famosa Galete e também tortas no formato de empada/empadão com massa podre. Também faremos quiche feita com empate brisee, e a equivalente torta doce feita com empate sucre. Uma vez que você dominar as técnicas para a produção de tortas e quiches as possibilidades são infinitas para preparar uma seleção de tortas doces e salgadas , incluindo frutas , chocolate, tarte Tatin , e quiches.

PERÍODO : 3 horas
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massa caseira Uma maneira gostosa para colocar sua mão na massa! Nessa aula iremos fazer diversas receitas de massa fresca branca, e integral. Faremos também para acompanhar a degustação da massa, algumas receitas de MOLHOS TRADICIONAIS; Tomate rústico, Molho ao Sugo, Pesto Clássico, Carbonara, Molho cremoso de limão Siciliano, Ragu de cogumelos frescosbr /Teoria e prática + degustação + apostila completa com receitas e dicas.

PERÍODO : 3 horas
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