{ ANA da COZINHA da ANA }

“People who love to eat are always the best people”

Julia Child

Ana Lucia Egydio Martins de Moraes é pedagoga, deu aula na área de educação infantil.

A partir de 1993, já morando nos Estados Unidos, dedicou-se a sua outra paixão: culinária. Em 1998 graduou-se como chef de cozinha pelo INSTITUTE OF CULINARY EDUCATION, mais conhecido na época como Peter Kump’s New York Cooking School.

Ainda em Nova York, trabalhou no FOOD NETWORK, um canal de TV a cabo dedicado 24 horas à culinária. Lá exercia a função de cozinheira assistente, executando os pratos que seriam apresentados por famosos chefs de cozinha com audiência nacional nos Estados Unidos.

Ana gosta de mesclar a arte de ensinar, sua vocação, com seu amor pela culinária. Ao retornar para São Paulo após 13 anos vivendo nos Estados Unidos, criou a COZINHA {gourmande} da ANA e hoje ministra aulas e cursos de culinária, presta consultoria gastronômica, e está envolvida em projetos sociais ligados a gastronomia.